Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Пян се по домашнему — В мантоварке

Ингредиенты:

мука — 500 гр.;
вода — 300 гр.;
соль — 1 с л;
дрожжи — 25 гр.;
капуста белокочанная — 300 гр.;
мясо — 300 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 4 з.;
соевый соус — 1 ст.л;
соль для фарша — по вкусу;
черный молоты перец — по вкусу

Способ приготовления:
Всем доброго времяни суток сегодня я решила приготовить» пян се» и хочу паказать вам как я это делаю. Для начала нам нужна приготовить дрожжевое тесто. В миску просеиваем 500 грамм муки .

в отдельную емкасть наливаем 300 миллилитров теплой воды

в воду добавляем 1 чайную ложку с горкой соли

и 25 грамм прессованных дрожжей.

Все хорошенько перемешиваем и соединяем жидкость с мукой и замешиваем тесто руками.

Можно немного добавить растительное масло чтобы тесто не прилипало к рукам. Накрываем тесто пищевой плёнкой и полотенцем и оставляем в теплом месте на час. Пока тесто подходит займемся начинкой. Белокочанную капусту режем тонкой соломкой .

мясо говядины ополаскиваем и перекручиваем на мясорубке туда же перекручиваем одну луковицу

выдавливаем к фаршу 4 зубчика чеснока

всё хорошенько перемешиваем перчим Солим по вкусу

и добавляем одну столовую ложку соевого соуса

и ещё раз всё хорошенько перемешиваем из готового теста делаем примерно одинаковые Колобки

Колобок раскатываем в лепешку

в середину выкладываем готовый Фарш

и заклеиваем краям так проделаем совсем

следом ставим кастрюлю с водой чтобы она закипела. Как вода закипела поверх неё выкладываем листы от мантоварки смазанные растительным маслом и выкладываем наши пян се закрываем крышкой и Ставим на средний огонь и оставляю в покое на 45 минут, по прошествии времени выкладываем наши пян се на блюда можно подавать с разными соусами.

Приятного всем аппетита пока пока

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru