Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Паштет из кролика — с кроличьим ливером

Ингредиенты:

кроличий ливер — от 1 кролика;
мясо кроличье — 300 гр;
жир кроличий — 50 гр;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Паштеты я готовлю уже давно и из разного мяса или рыбы, а вот из кролика приготовила первый раз. Только думала- Как же мне написать в ингредиентах про ливер? Если вы не совсем понимаете что это такое, то это печень, почки, сердце и легкие. Еще я добавила жир, это для того, что бы в дальнейшем не добавлять сливочное масло.

Мясо и ливер посолить и сварить.

Вареное мясо, достать из бульона и взбить в комбайне до состояния пюре. Бульон не выливаем, он понадобится.

Выложить паштет в чашку, добавить перец, по желанию можно добавить мускатный орех, перемешать и по чуть- чуть будем добавлять бульон.

Паштет делаем, довольно, жидким. Постояв в холодильнике и остыв, он станет густым.

Я сегодня пекла блины, поэтому сделала фаршированные блины. Блин намазать паштетом.

Свернуть в тугой рулетик и наискосок порезать на кусочки.

Выложить на тарелку.

А можно сделать проще!

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru