Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Парижские булочки — в духовке

Ингредиенты:

яичный белок (для теста) — 4 шт;
сахар (для теста) — 300 г;
молотый орех (для теста) — 15 г;
мука — 300 г;
яйцо (для начинки) — 4 шт;
сахар (для начинки) — 200 г;
ванилин (для начинки) — 1 г;
сливочное масло 82%(для начинки) — 250 г;
какао — 2 ст л

Способ приготовления:
1)Взбиваем яичные белки и сахарную пудру в пену, затем поместим это над паром

2)Мы взбиваем над огнем пока он не загустеет, и видим, как он прилипает к краю чаши. Когда он начинает густеть добавить орехи с мукой

3)Хорошо перемешать и убрать. Очень важно взбить яичные белки над паром достаточно долго (варить так 20 мин). Иначе наши рулеты растают на бумаге. Я проверяю это так: набираю ложку, и когда все это бизе хорошо держится и не хочет «падать» вниз, тогда можем уберать его от пара. Поскольку снежная масса холодна, она также густеет, поэтому мы позволяем ей отдыхать 10-15 минут.
4)С помощью декоративного мешка мы распыляем рулоны на жирную бумагу, и делаем «палочки»(рулетики)

5)Мы помещаем его в духовку на 50 C.
Они долго сохнут, летом пользуюсь автомобилем (ставлю сушиться за заднее стекло). Когда там палит солнце, два хорошо высушенных.
6)Крем:
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Только после этого мы ставим над огнем, где мы взбиваем, пока он не прилипает к нашим стенкам и станет достаточно толстым. Не забудьте добавить 2 столовые ложки какао. Выключаем и даем остыть. Взбиваем сливочное масло и постепенно по ложкам добавляем сливки. Мы отлично справились.

7)Запеченные, высушенные украшаем с помощью декоративного мешка начинкой и ставим в холодильник для застывания.

8)Растопите шоколад на водяной бане и смочите булочки.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru