Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Отбивные — по-домашнему

Ингредиенты:

свинина — 1 кг.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
яйца куриные — 3 шт.;
мука — 150 гр

Способ приготовления:
Самые обычные отбивные, которые мы кушаем с самого детства. Но вот у меня не получается сделать их тонкими и хрустящими, как были у бабушки. Как бы тонко я не старалась нарезать, отбивные у меня получаются толстенькими и мягкими, но всё-равно очень вкусненькие. Для начала нарежем мясо и отобьём его:

Посолим и поперчим

Возьмём 2 тарелки, плоскую и глубокую. В одну насыпаем 100 грамм муки, в другой взбиваем вилкой яйцо:

Обваляем отбивную в муке

Затем в яйце (здесь я всегда путаюсь, и при приготовлении отбивных звоню всем подряд спрашивая: «Во что сначала макать?»)=)
Обжариваем на растительном масле с двух сторон

Готово! Подаём с пюре. Вид отбивных в разрезе:

Спасибо, что заглянули. И приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru