Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Острая курица по-китайски — быстрый вариант

Ингредиенты:

курица — 1 шт;
перец острый — 1-2 шт;
перец болгарский — 1-2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт

Способ приготовления:
Однажды попробовала и теперь очень люблю такую острую курочку.

Для приготовления нам понадобится: курица, острый перец, болгарский перец, лук, морковь, и любые овощи (я взяла замороженные овощи «паприкаш» пол-упаковки — там цукини, томаты, баклажаны), также немного соевого соуса.

Курицу разделываем на кусочки.

Лук нарезаем кубиками.

Болгарский и острый перец также нарезаем кубиками.

Сначала обжариваем лук. Потом добавляем в него болгарский и острый перец.

Их приправ я использовала «вкусную соль» и смесь пряных специй и трав.

Тем временем в сковородку я отправляю замороженные овощи «паприкаш».

Тушим до полуготовности.

Сюда же добавляем кусочки курицы. Добавляем приправы, специи, соль и соевый соус.

Получаем очень вкусную острую курочку по-китайски.

Она прекрасно подойдет к макаронам или отварной картошке, к рису, в общем к любому гарниру.

Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru