Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Омлет на булке — с луком и картошкой на сковородке

Ингредиенты:

лук белый — половина;
картошка очищенная — 1 шт.;
булки — 2 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
соль — по вкусу

Способ приготовления:
Всем доброго времени суток!!!! Сегодня мы будем делать недорогой и быстрый обед.

1 этап. Подготовка
Для начала нарезаем кубиками наш лук.

Берем миску и разбиваем туда два яйца и добавляем нарезанный лук.

Натираем на терке в миску картошку. Солите по вкусу.

Все это мы перемешиваем. В итоге, должна получится такая однородная масса.

Наконец разрезаем булочки пополам

2 этап. Готовим на сковородке

Включаем газ, ставим сковородку и добавляем масло (можете подсолнечное, но со сливочным вкуснее).
Берем булку и мажем на нее нашу смесь и после резко кладем на разагретую сковородку, чтобы не растеклось.

Ждем, когда появится корочка и после можно подавать к столу. Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru