Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Окрошка куриная — на тане

Ингредиенты:

курица — 1 грудка;
картошка средняя — 4 шт;
яйца куриные — 4 шт;
огурец свежий — 2 шт;
укроп — пучек;
лук зеленый — пучек;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
тан — 1 литр

Способ приготовления:
Я обожаю окрошку и сезон не окрошки не открываю, а просто не закрываю. классический рецепт как известно на белом квасе, но когда кваса нет, да и просто когда так хочется, можно её приготовить на Тане. В этом напитке достаточно и соли и кислоты. Можно обойтись без добавления лимонки или соли. Окрошка на Тане с курочкой получается питательная, освежающая и полезная.

Первым делом рубим зелень, добавляем соль и толчем.

Добавляем кубиками порезанный картофель.

Кубиками порезанные яйца.

Огурчики.

куриную грудку

майонез

перемешать хорошенечко

и в завершении вылить бутылку Тана.
Если покажется густоватая консистенция, можно разбавить водой, либо еще Тан. По вкусу добавить соль, а для любителей по-кислее лимонную кислоту.

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru