Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Огурцы похмельные — Малосольные

Ингредиенты:

огурцы свежие — 10 шт;
соль с чесночными травами — 2 ст.л;
зелень — 2 пучка;
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Хрустящие, малосольные огурчики.
Элементарно просто готовить, невероятно вкусно есть.
Как закуску подать не
стыдно, отдельные салат, да и
по утрам порой нелишние
Огурцы моем, обрезаем
попки, режем кружочками, складываем
в целлофановый пакет
(чистый, новый, целый)
Зелень (в моем случае это петрушка, зеленый лук и кинза, но я рекомендую еще укроп для полной картины) по пол маленького пучка каждой, моем, режем как нравится(я сторонник крупной резки и палочки не выбрасываю) и добавляем к огурцам. Туда же пускаем мелко нарезанный, очищенный чеснок и соль.
А теперь самое интересное-крепко завязываем пакет, минуты 2-3 туда-сюда взбалтываем, для равномерного распределения соли, зелени и чеснока.
Кладём пакет в другой пакет, желательно с замком.
И… забываем в холодильнике на 3 дня.
Приятного аппетита

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru