Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Нежный сырный суп — С курицей

Ингредиенты:

куриное филе грудки — 2 шт;
картофель — 5 шт;
морковь — 2 шт;
лук репчатый — 3-5 шт;
куриные спинки — 2 шт;
сыр плавленый дружба — 2 шт;
лук зеленый — 1 шт;
зеленый чеснок — 1 шт

Способ приготовления:

Для начала аварии куриный бульон. В холодную воду кладём промытые куриные спинки, или любую другую основу для бульона, добавляем очищенный репчатый лук, морковь, можно добавить зелёный лук или чеснок. Овощи я режу пополам и немного обжариваю, это даёт красивый цвет и более насыщенный вкус супу. Варим 1-1,5 часа.
Бульон процеживаем. Картофель чистим и режем кубиком. Морковь и репчатый лук мелко нарезаем.
Доводим процеженный бульон до кипения и кладём туда все овощи.
Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками, чтобы они лучше расплавились.
Куриное филе режим на небольшие кусочки и обжариваем.
Варим картофель до полуготовности и добавляем к овощам сырок и филе. Варим до готовности картофеля и полного растворения сыра. Солим, прочим, добавляем специи по вкусу.
Готовому супу даём немного настояться, сервируем стол и принимаемся к дегустации этой нежности.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru