Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Мясо «по-скифски» — запечённое в фольге

Ингредиенты:

свинина — 1 кг.;
шампиньоны — 400 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр твердый — 100 гр.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
сливки 10-20% — 50 мл.

Способ приготовления:
Всем привет! Расскажу сегодня вкусненький рецепт. К тому же рецепт на скорую руку, займёт вашего времени не более 10 минут и 40 минут запекается в духовом шкафу.
Необходимые нам ингредиенты: Сливки не обязательны, без них тоже очень вкусно.

Способ приготовления:

1. Луковицу и шампиньоны нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистости

2. Пока жарится лук с грибами мы нарежем мясо (как на отбивные) и отобьём его. Посолим, поперчим. И натрём сыр на мелкой тёрке.

Выложим на кусочек фольги

3. Сверху выкладываем обжаренные репчатый лук и шампиньоны. Можете на каждый кусочек вылить 1 столовую ложку сливок (не обязательно).

4. Посыпаем натёртым сыром

Заворачиваем фольгу и запекаем 40 минут. Я всегда запекаю на максимальной температуре. И вот, что у нас получается:

Очень вкусненькое мясо. Обязательно попробуйте. Можно экспериментировать, добавить в начинку ещё что-то.
А тем у кого имеется много свободного времени рекомендую приготовить мясной рулет с начинкой-рецепт мясного рулета с начинкой
Всем спасибо за просмотр!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru