Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Медвежий чесночный суп — По-домашнему

Ингредиенты:

средняя луковица мелко нарезанная — 1 шт.;
картофель нарезанная на мелкие кусочки — 3 шт.;
бульон овощной — 1 л;
белое вино — 1.5 дл;
чеснок — 1 шт.;
крем — 100 мл;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло — по вкусу

Способ приготовления:

Обжарьте лук на ложке сливочного масла и дайте ему обжариться до золотистого цвета.

Добавить нарезанный картофель, немного поджарить и немного полить белым вином. Позвольте этому испариться и «пахнуть» в течение нескольких минут и постепенно добавлять бульон.

Дайте настояться, пока картофель не станет мягким, добавьте дикий чеснок, порежьте на кусочки и варите некоторое время.

Мы можем добавлять или не добавлять сливки, приправить солью и перцем и смешать в блендере или погружном миксере.

Мы можем подавать его с потерянным яйцом или гренками из теста и добавить несколько свежих медведей из дикого чеснока для украшения. Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru