Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Манты с мясом и тыквой — По-домашнему

Ингредиенты:

вода — 1 стакан;
соль — 1-2 ч.ложки;
яйца куриные — 1 шт;
говядина (курятина) — 700г;
тыква — 300г;
лук репчатый — 1-2 головки;
укроп свежий — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
мука пшеничная — 3.5 стакана

Способ приготовления:

Мы приготовим тесто для мант для этого нам понадобится:Мука пшеничная, вода питьевая, соль, яйцо. Теплую питьевую воду отправляем в миску туда же разбиваем яйцо и добавляем соль всё это взмешиваем ручным венчиком. Потом добавляем муку и замешиваем тугое пресное тесто для мант, замешиваем не менее 7 минут. Наше тесто отправляем в холодильник и накрываем Тем временем готовим начинку для наших замечательных мант для этого берем говядину или курятину на выбор и нарезаем, потом нужно пропустить через мясорубку или порубить на кусочки но на мясорубке будет проще. Теперь займёмся нашей тыквой очищаем ее от кожи и семян и тоже пропускаем через мясорубку и добавляем к мясу. Дальше нарезаем репчатый лук мелко мелко и добавляем к мясу и тыкве для аромата нарезаем и ложим туда зелень. Теперь лепим манты достаем тесто из холодильника снимаем пленку и делим наше тесто на 2-3 части раскатываем их в жгут и разрезаем на маленькие кусочки скатываем эти кусочки в лепешки. Ложим в середину начинку и склеиваем противоположные края с друг другом также повторяем со всеми кусочками. Переходим к готовке смазываем подсолнечным маслом нашу мантоварку или мультиварку у нас мантоварка отправляем круги наполненные мантами в кастрюлю с кипящей водой готовится наше блюдо 30 минут. Удачной готовки!!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru