Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Манник лимонный — В духовке

Ингредиенты:

яйцо куринное — 3 шт.;
сахар — 1 ст.;
сода пищевая гашеная — 0.5 ч .л;
сметана — 1 ст.;
мука — 1 ст.;
крупа манная — 0.5 ст.;
джем лимонный — 1 ст.

Способ приготовления:
Секрет воздушного и нежного манника у меня такой. Сначало нужно погасить соду и уже в гашенную соду добавить яйца. Все быстро перемешать . Должно все увеличится в объеме. Яйца получются как будто взбили долго миксиром. Из-за этого готовый манник будет очень нежным.

затем добавляем лимоны перетертые с сахаром.

Все хорошо взбиваем. Добавляем сметану сахар и муку.

Тесто должно быть как сметана. На лист положить пергамент и вылить тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Манник выпекать примерно двадцать пять минут.

Готовый манник порезать на кусочки и посыпать сверху сахарной пудрой. Получается таящий во рту нежный принежный .

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru