Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Макароны под грибным соусом — с сыром

Ингредиенты:

макароны — 0,5 пачки;
шампиньоны — 300 грамм;
молоко — четверть стакана;
репчатый лук — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
сыр твердый — 70 грамм;
сметана — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Приветствую всех! Сегодня приготовим макароны под грибным соусом:

Перед Вами все необходимые ингредиенты для приготовления:
Макароны отварим

Шампиньоны помоем, обсушим. Нарежем небольшими кубиками

Репчатый лук очистим от шелухи. Нарежем как Вам нравится — кольцами или мелко

4-5 зубчиков чеснока очистим и измельчим

На растительном масле обжариваем грибы и лук. Добавляем соль и перец

Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке

Макароны готовы, добавим сливочное масло, перемешаем

Когда грибы и лук хорошо обжарились, начали покрываться корочкой- вливаем четверть стакана молока

прокипятим

и добавим сметану

Хорошо перемешаем. Убавим огонь, подержим минут 5.

Добавим натёртый сыр

Перемешиваем и выключаем

Добавляем к макаронам

При подаче посыпаем ещё сыром

Приятного Вам аппетита!

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru