Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Лепешки на сковороде — сырно-творожные

Ингредиенты:

творог — 200 гр;
сыр твердый — 150 гр;
яйца куриные — 2 шт;
молоко — 120 мл;
мука — 150 гр;
масло сливочное для жарки — 50 гр;
зелень — пучок

Способ приготовления:
Жареные сырно-творожные лепешки, которыми можно накормить все семью за завтраком.
Лепешки получаются очень нежными и сытными.

✔Творог смешать с мелко нарубленной зеленью.

✔Добавить специи по вкусу.
✔Сыр натереть на крупной терке и добавить к творогу.

✔В сырно-творожную массу вбить яйца.

✔Влить молоко.

✔Добавить просеянную муку.

✔Хорошо замесить тесто без комков.
✔На хорошо разогретую сковороду выложить тесто.

✔Лепешки обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

✔Время обжарки зависит от толщины лепешки, которую вы выбираете сами.

Готовые лепешки подавать с чаем или кофе. Для пикантного вкуса подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru