Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Ленивый яблочный пирог — в духовке

Ингредиенты:

мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
крупа манная — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1,5 ч.ложки;
молоко — 1 стакан;
корица — 1 ч.ложка;
цедра лимона — 1 ч.ложка;
яблоки — 1 кг

Способ приготовления:
В миске смешать сахар, муку, манку, разрыхлитель

Форму (у меня диаметром 22 см) простелить кулинарной бумагой и высыпать 13 сухой смеси

Форму (у меня диаметром 22 см) простелить кулинарной бумагой и высыпать 13 сухой смеси

Далее снова сухая масса — яблочная масса — сухая масса.

Сверху все залить стаканом кипящего молока и ножом часто проколоть насквозь всех слоев, чтобы молоко хорошо зашло в щели

Выпекать 45 минут при 180 ℃.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru