Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Лемишка с салом — по-украински

Ингредиенты:

сало — 25 г;
соль — по вкусу;
гречневая мука — 100 г

Способ приготовления:

муку слегка обжарьте в духовке, ссыпьте в эмалированную кастрюлю и залейте подсоленным кипятком и варите до густоты вязкой каши.

Добавьте нарезанное соломкой обжаренное сало.
Все тщательно перемешайте, переложите в форму и поставьте запекать в духовку на 25-30 минут.
Подавайте лемишку только горячей. Приятного тебе аппетита!
С чем подавать:
Подавайте лемишку со свежими овощами и как гарнир к мясу

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru