Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Легкий летний суп с куриным мясом — По домашнему

Ингредиенты:

окорок куриный — 1 шт;
лапша — 4-5 ст ложек;
морковь — 2 шт;
зелень — пучок;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт крайне лёгкий, приготовить сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты по-минимуму.
Супчик получается очень сытный и вкусный.
Для начала в кастрюле с водой отвариваем окорок до готовности. Не забудьте посолить по вкусу.

Пока варим окорочок, берём 2 морковки среднего размера

Режем морковку кубиками

Окорочок достаём, чтобы порезать на кусочки.
А морковку высыпаем в бульон

Варим бульон с морковкой минут 10.
За это время режем курицу кусочками.
Также готовим зелень, какая у вас есть в наличии.
Мелко нарезаем.

В бульон с морковкой добавляем 2-3 горести лапши.

Постоянно помешиваем.
Через 3 минуты после добавления лапши, высыпаем зелень и варёное куриное мясо.

Помешиваем, пробуем на соль!
Варим до готовности лапши. Готово!

Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru