Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Куриный суп с плавленым сыром — диетический

Ингредиенты:

морковь — 1 шт;
соль — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт;
специи для супа — по вкусу;
картошка средняя — 3-4 шт;
сырок плавленный — 2 шт;
куриная грудка (филе) — 1 шт;
зелень для украшения — 1

Способ приготовления:
1. Нарезаем размороженное филе кубиками (достаточно половинки грудки), заливаем водой, ставим на средний огонь, периодически помешиваем и снимаем пенку.

2. Пока готовится бульон, чистим и нарезаем кубиками картошку, засыпаем в бульон.

3. Очищенный лук нарезаем полукольцами. чистим и трем морковь. Засыпаем овощи в кастрюлю(по желанию можно сделать поджарку, но в этом супе она необязательна: мясо и плавленный сырок добавляют нужный «навар»)

4. Солим (я кладу 2 чайные ложки), добавляем специи.

5. Трём плавленные сырки в суп (я это делаю прямо над кастрюлей)

6. Помешивая, варим еще минут 15.
7. Приятного аппетита! Вкус блюда может разнообразить нарезанный зеленый лук, добавленный непосредственно перед подачей.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru