Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе — с болгарским перцем

Ингредиенты:

соевый соус — 4 ст. л;
мед — 1 ч.л;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль — по вкусу;
куриные крылышки — 4-6 шт;
консервированный болгарский перец — по вкусу

Способ приготовления:
Всех приветствую) Очень редко покупаю куриные крылышки, но почему то вспомнились те, что родители готовят на гриле и захотелось приготовить в духовке. Вкус конечно совсем другой, но было вкусно)
1. Наливаем соевый соус в отдельную посуду, добавляем мед — помешиваем до тех пор пока он не растворится.

2. Берем чеснок — чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к соевому соусу.

3. Солим, перчим и хорошо размешиваем. Дальше нужно крылышки нужно хорошо облить массой, которую приготовили и дать постоять хотя бы пол часа. Периодически крылышки переворачивать.

4. Затем крылышки располагаем на фольге (фольгу нужно разместить так, что бы соевый соус не выливался). Туда же выливаем и соус.

5. Сверху выкладываем болгарский перец.

6. Ставим в духовку и запекаем в течении 50-60 минут.

Вот и все. Крылышки мягкие и вкусные)

Рецепт приготовления сладкого болгарского перца, можно посмотреть перейдя по ссылке.
Приятного аппетита и до скорых встреч)

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru