Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Куриные котлетки с творогом — по быстрому

Ингредиенты:

куриное филе грудки — 3 шт.;
яйцо в фарш — 2 шт.;
репчатый лук — 2 шт.

Способ приготовления:
Вы удивились когда прочитали название рецепта?!

Я когда первый раз услышала, что в куриный фарш для мягкости добавляют творог была очень удивлена, хотя все вроде понятно так то. Куриный фарш сам по себе очень твердый получается и котлетки соответственно жесткие.
Итак начнем приготавливать наши котлетки. Все делается очень быстро и вкусно, именно за это я и люблю этот рецепт.

Куриное филе можно порубить ножом, можно прокрутить на мясорубке, а можно провернуть все быстро в блендере, как сделала я.

Затем к фаршу добавить творог ( любой жирности), яйца, репчатый лук ( который так же очень быстро порублен в блендере), специи и соль.
Получается вот такой куриный фарш с творогом.

После этого формируем наши котлетки и жарим их на сковородке. Все предельно просто и обычно. Наши котлетки получаются очень вкусными, пышными и совсем не жесткими. А понять, что внутри творог, ну просто совсем невозможно!

Приятно всем аппетита!
Кстати так же можно приготовить и рыбные котлетки, тоже добавить в рыбный фарш творога.
Ну это уже совсем другая история…

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru