Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Куриные бедра под майонезом — Куриные бедра под майонезом — замечательное блюдо для праздничного стола

Ингредиенты:

куриные бедра — 7-9 шт.;
майонез — 3 ст. ложки;
соль — по вкусу;
приправы — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:
Каждый хоть раз запекал курицу, бедра или голени в духовке. И у всех свои секреты в приготовлении этого блюда. Сегодня хочу поделится рецептом запекания куриных бедрышек в духовке.

Предварительно необходимо разморозить куриные бедра (у нас в магазинах продаются в основном замороженные) и промыть в теплой воде.
Готовим соус. В тарелку выдавливаем два зубчика чеснока, солим, добавляем приправу, и майонез. Все перемешиваем.

Получившимся соусом смазываем куриные бедра.

И оставляем минут на 10-15 чтобы пропитались, замариновались.
Бедра выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 г примерно на 45-50 минут. Но все зависит от духовок и кому как нравится. Кто то любит поджаристые, можно и подольше подержать.

Это блюдо всегда уходит на «Ура» на любом праздничном столе. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре и свежими овощами.

Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru