Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Котлеты рыбные — На сковороде)!

Ингредиенты:

фарш рыбы — 400-500 грамм;
соль — 2 чайные ложки;
белый хлеб — 1 ломтик;
яйца куриные — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт;
перец черный молотый — по вкусу;
мука — для панировки

Способ приготовления:
Доброго времени суток друзья!

Поделюсь очень простым и быстрым рецептом котлет из рыбного фарша.
Я честно сказать не переношу запах свежей рыбы и готовлю рыбные блюда редко.
Фарш можно взять любой рыбы какая вам больше нравится, заранее фарш разморозить.

Луковицу измельчаем в блендере .

Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль и перец.
Перемешивать лучше всего руками.

Хлеб нужно размочить в молоке или воде, комнатной температуры.

Добавляем размоченный хлеб в фарш.
Должна получиться такая смесь.

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом. Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в муке.

Жарим котлеты с каждый стороны, примерно по 4-5 минут.

Из такого количества продуктов у меня получилось 20 маленьких котлеток.

Ну вот и все.
Остывшие котлеты можно переложить в контейнер с крышкой, так их удобно хранить в холодильнике.

Подавать котлеты можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru