Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему — С чесночком и перцем!

Ингредиенты:

морковь свежая — 500 гр.;
уксус 9% — 1 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу;
чеснок — 5 зубчиков;
масло растительное подсолнечное — 1-2 ст. л.;
сахар — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Всем Привет! Очень люблю Корейскую морковку, поэтому нередко её готовлю. Сегодня делюсь рецептом приготовления Корейской моркови по-домашнему.

Очень быстро, вкусно и дёшево!)

Ингредиенты найдутся в каждом доме, так что к приготовлению можно приступить прямо сейчас.
Основной ингредиент- морковь, с неё и начнём.

Морковь необходимо натереть на специальной тёрке, чтобы она была длинной, как лапша. У меня, к сожалению, моя любимая тёрка сломалась, пришлось купить первую попавшуюся, а она оказалась не самой удачной и «лапши» из неё у меня не получилось, но это ни как не повлияло на вкус Корейской морковки.

Когда морковь полностью натёрта в глубокую ёмкость, я поочерёдно начинаю добавлять все составляющие.

Уксус:

Соль:

Сахар:

Масло растительное:

Перец красный и чёрный:

Чеснок выдавливаю через прес:

Количество перца и чеснока можно увеличить, если любите по-острее.

Теперь всё содержимое кастрюли нужно хорошо перемешать.
Ставим Морковку в холодильник часа на 3-4 и морковная вкуснятина готова!

Приятного аппетита!!!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru