Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Казан-кебаб — По-домашнему

Ингредиенты:

говядина и говяжие ребра — 2 кг;
картофель — 2 кг;
лук репчатый — 2 штук;
масло подсолнечное — 300 мл;
соль — 1 б.с.л

Способ приготовления:

1) Выкладываем картошку чуть-чуить жарим потом достаём
2) Следом идёт мясо, жарим до тех пор пока мясо не запечатается со всех сторон
3) Нарезав лук закидоваем и жарим

4) Потом выкладываем картошку
5) Оставляем готовиться 30 мин

Приятного аппетита !!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru