Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Картофельные зразы с фаршем — Быстро, вкусно, бюджетно

Ингредиенты:

картофель — 3 шт;
фарш — 100 гр;
мука — 60 гр;
яйца куриные — 1 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Способ приготовления:
С ужина у меня осталось пюре и я ему нашла хорошее применение в виде картофельных зраз с фаршем. Блюдо готовится довольно быстро, оно бюджетное и вкусное. Пюре делать не обязательно, отварной картофель можно пропустить через мясорубку или натереть на терке.
Лук нарезать кубиками и обжарить.

Добавить к нему фарш ( у меня свиной), посолить и поперчит по вкусу. Фарша много не требуется, так как он идет в качестве начинки.

Обжарить фарш с луком.

В картофельную массу добавить яйцо, муку, соль и специи. Перемешать до однородной массы.

На картофельный блинчик выкладываем начинку и формируем зразы.

Можно после этого еще обвалять в панировочных сухарях или в муке. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Начинка может быть любая. Приятного аппетита.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru