Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Капуста «Грудь Октоберфеста» — Быстро и просто

Ингредиенты:

морковь — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло оливковое — 2 ст л;
карбонат копченый — 300 г;
томаты розовые — 2 шт;
краснокачанная капуста — 1 шт;
соль и перец по вкусу — по вкусу;
батон (черствый) — половина

Способ приготовления:

Капусту моем, режем соломкой.
Помидоры и лук моем,
режем мелкими кусочками.
Карбонат режем кубиками.
Морковку трём на крупной терке.
С помидора я кожицу не снимаю, однако есть вариант это сделать, кто как любит. Не возбраняется в общем
Смазываем оливковым маслом чашу мультиварки.
Кладём морковь, помидоры и лук, тушим 15 минут.
После добавляем
карбонат, перемешиваем, тушим еще 15 минут.
После идет капуста, также перемешиваем и тушим 15 минут.
Делим 45 минутный цикл тушения на 3.
Меняем режим на пароварку и оставляем еще на 45 минут, сверху на решётку для паровара кладём куски батона.
Периодически перемешиваем, снимая решётку.
Хлеб в эти моменты переворачиваем.

Приятного аппетита вечно сидящие на диете
Блюдо с двойной пользой готово

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru