Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Жаркое в горшочках — из свинины с картошечкой по-домашнему

Ингредиенты:

свинина — 800 г;
картофель — 1 кг;
морковь — 2 шт;
лук репчатый — 2 шт;
чеснок — 4 шт;
петрушка — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
масло растительное — по вкусу;
бульон мясной — 500 мл

Способ приготовления:
Добрый день, дорогие хозяйки!
Сегодня мы приготовим жаркое по-домашнему со свининой.

Способ приготовления:

1. Картофель, лук и морковь тщательно промойте под водой. Картофель порежьте крупно, морковь — кружочками. Лук мелко нашинкуйте.

2. Обжарьте лук, морковь и картофель на небольшом количестве масла до полуготовности, добавьте соль и перец.

3. Свинину промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте до появления румяной корочки, затем налейте немного мясного бульона, добавьте соль и тушите 5-7 минут.

4. В порционные горшочки выложите овощи и мясо слоями, затем залейте бульоном. Добавьте перец горошком и лавровый лист.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте горшочки в течение 30-40 минут.

6. Достаньте готовые горшочки и перед подачей украсьте тертым чесноком и мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru