Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Жариная свинина с картофелем — с овощами и грузинским соусом

Ингредиенты:

свиная грудинка свежемороженная — 300 гр;
картофель — 6-7 шт;
лук репчатый — 2 шт;
морковь — 1 шт;
майонез — 2 ст.л;
соевый соус — 2 ст.л;
специи — по вкусу;
соль — по вкусу;
соус по-грузински — 2 ст.л

Способ приготовления:
Для начала приготовления займёмся мясом.

Режим кубиками среднего или можно и по-крумней по желанию.

Маринуем мясо.

Добавим немного майонеза. Перелаживаем в ёмкость накриваем и даём немного по-мариноваться.

Маринуется у нас мясо столько сколько времени займёт на подготовку овощей. Овощи вымыли почистили.

Обжариваем мясо на сильном огне без крышки.

Пока мясо обжаривается порежим овощи. Овощи режем крупно. Морковь кольцами или полукольцами.

Лук репчатый кубиками.

Картофель у меня не крупный, поэтому я режу на четыре части.

Мясо обжарилось. Мясо должно быть полуготовое.

отправляем к мясу морковь и лук. Хорошо перемешиваем и обрариваем 10-15 мин. под закрытой крышкой.

По истечению времени добовляем в мсо с овощами соусы.2ст.-по-грузински, 2ст.-соевого соуса. Хорошо перемешиваем и тушим 5-10 мин.

Вот в такое мясо добовляем картофель.

Если картофель домашний, и на приготовление его хватает 15-20 мин, то просто перемешиваем и под закрытой крышкой жарим. Ну в моём случаи картофель покупной и готовится довольно долго. Я добовляю примерно стакан воды и накрываю крышкой, 20-30 мин. он тушится. Затем открываю крышку и готовлю до готовности.

За 5мин. до готовности добовляем чеснок. Чеснок я мелко режу.

Добовляем в картофель, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин. под закритой крышкой.

Наша свинина с картофелем готова.

Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru