Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Жареный судак — по — домашнему

Ингредиенты:

судак — 1 шт;
мука пшеничная — 1 ст лож;
соль — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Способ приготовления:
Всем доброго времени суток ! Спасибо, что заглянули на мою страничку !

Мы всей семьей очень любим рыбку и готовим ее довольно часто. Ко всему этому, муж у меня рыбак, поэтому весной и осенью мы вовсю наслаждаемся свежей рыбкой. Сегодня мы с вами приготовим судака. Судак — это универсальная рыбка, из нее можно приготовить все, что угодно: жарить, тушить, запекать, фаршировать… Можно приготовить рыбу в кляре , можно запечь в духовке с разными овощами . Я же на этот раз просто решила ее пожарить, так как времени у меня было в обрез

Рыба у меня свежепойманная, голову, хвост, внутренности и все лишнее убираем, избавляемся от чешуи, моем, сушим бумажными полотенцами, нарезаем порционными кусочками

В тарелочку насыпаем пшеничную муку и немного соли, каждый кусочек рыбы со всех сторон обваляем в муке

Сковороду нагреваем очень хорошо, затем вливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Подавать рыбку можно с любым любимым гарниром. Я подала с отварными макаронами. Рыбка вкусная, не сильно костлявая, готовится быстро.

Всем приятного аппетита !

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru