Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Жареная куриная грудка — По спортивному

Ингредиенты:

грудка куриная — 800 г;
кефир 2,5% — 200 г;
луковица средняя — 80 г;
соль пищевая — 0,25 г;
перец черный молотый — 0,25 г;
чеснок сушеный — 0,75 г;
масло растительное подсолнечное — 0,5 столовой ложкки

Способ приготовления:
1. Для начала мы берем ингредиенты, как на фотографии: Предварительно нарезаем грудку на тоненькие кусочки, чтобы она хороша прожарилась и не была сухой. Нарезать максимально тонко.

2. Теперь когда мы нарезали грудку на кусочки, нам понадобится молоток, ее надо отбить, чтобы при жарке грудка была сочная и минимально сухая.

3. После того, как отбили кусочки грудки. Добавляем их в общую миску, к грудке добавляем соль по вкусу, затем добавляем перец, чеснок сушенный, лук, перед этим нарезов его на тонкие кусочки. Два яйца разбиваем и смешиваем, добавляя в общую миску, после этого добавляем кефир. Как все добавив промешиваем все содержимое нашей миски и оставляем мясо мариноваться на минут 40, накрыв все крышкой.

4. Спустя 40 минут, разогреваем сковороду, добавляя масло и начинаем жарить наши грудки до золотистой корочки.

5. Далее выкладываем нашу грудку и видим, какая вкусная и сочная грудка получилась. Всем приятного аппетита, а главное спортивного настроения.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru