Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Гуляш из говядины «Нежность» с морковью — по-домашнему

Ингредиенты:

говядина — 700 грамм;
масло подсолнечное — для жарки;
специи и лавровый лист — по вкусу;
морковь — 0.5 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
мука — 2 ст л;
томатная паста — 2-3ст л;
вода — 50 мл

Способ приготовления:
Говядину вымыть и порезать маленькими кусочками.

Выкладываем в сковороду с маслом и тушим на среднем огне 45 мин. в небольшом количестве воды.

Режем лук и морковь кубиками и добавляем к мясу, слегка обжарив, доливаем воды, тушим 20 минут.

Смешиваем муку, воду, томатную пасту. Соус заливаем к мясу и готовим 10 минут. Можно долить воды, если гуляш очень густой.

Добавляем специи и выключаем.

Гуляш готов, приятного аппетита! Подавать с гарниром.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru