Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Говяжья печень тушеная с овощами в сметане — По-домашнему

Ингредиенты:

морковь — 1 шт;
сметана — 6 ст л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт;
печень говяжья — 600 гр;
масло посолнечное — на глаз

Способ приготовления:
Берем говяжью печень, моем и снимаем пленочки с большого куска печени. Дальше режим маленикими

кусочками

Разогреваем скороводу с подсолнечным маслом, печень обваливаем в муке и обжареваем на быстром

огне
Дальше берем и трем морковь на крупную терку, режем мелко лук и обжариваем на другой

сковороде до золотистого цвета.
После перекладываем слегка обжареную печень к жареным овощам, солим, перчим и добавляем сметаны, я добавляла на глаз и немного воды. Тушить надо на медленном огне около 30 минут, переодически помешивая. Печень готова. К гарниру подойдут :рис, макароны или картофель. Приятного аппетита.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru