Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Горячие бутерброды на сковородке — с рыбными консервами

Ингредиенты:

консервы рыбные — 1 банка;
яйца куриные — 1 шт.;
лук не большой — 1 шт.;
хлеб — 5 кусков;
масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Способ приготовления:
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой я уже рассказывала. Сегодня хочу рассказать о, не менее вкусных, бутербродах с рыбными консервами. Консервы подойдут любые, главное что бы они были или в собственном соку или с добавлением масла. У меня сардина.

Жидкость слить, а рыбу выложить в тарелку.

Рыбу размять вилкой и добавить куриное яйцо.

Лук порезать мелко и добавить к рыбе.

Всё хорошо перемешать.

Хлеб порезать толщиной 1 см. и намазать рыбой.

Бутербродам дать полежать, минут 5, что бы хлеб пропитался соком от рыбы и яйцом. За это время масло уже раскалилось. Бутерброды выложить намазкой вниз.

Обжаривать 4-5 минут, на среднем огне.

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru