Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Фасолевый суп с томатной пастой — и куриными патрошками

Ингредиенты:

печень куриная — 2 шт;
куриные сердечки — 2 шт;
желудочки куриные — 2 шт;
фасоль — 100 гр;
картофель — 2 шт;
вода — 2.5 л;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
перец болгарский — 1 шт;
томатная паста — 1 ст.л.;
сок томатный — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
приправа хмели-сунели — по вкусу;
смалец — для жарки

Способ приготовления:
Всем привет!

Я редко готовлю фасоль, потому что забываю о ее существовании. А ведь она очень полезна для наших организмов. Спасибо подружке, напомнила что на белом свете есть фасоль, и в очередной раз совершая покупки на рынке, я прикупила немного.

Сегодня у меня фасолевый суп с куриными патрошками. Я часто покупаю домашних кур, а их продают полным комплектом. С одним сердцем или желудком точно ничего не приготовишь, а вот из наборчика из двух курочек, вполне возможно.

Фасоль необходимо варить минимум час, внутренние органы домашних кур, тоже следует подольше отваривать. Поэтому я буду варить их вместе. Печень, сердца и желудки режу на небольшие кусочки и промываю вместе с фасолью:

Довожу их до кипения минут на 5, и сливаю первый бульон. Фасоль и органы промываю проточной водой:

Снова их заливаю и варю на протяжении 45 минут:

Картофель режу кубиками и через 45 минут добавляю в бульон:

Пока он варится приготовлю поджарку. Лук и морковь нарежу мелкими кубиками и обжарю немного на смальце:

У меня была открытая банка сладкого перца «Лечо», и я порезала пару кусочков в зажарку, по неимению можно обойтись. Также добавила ложку томатной пасты и 3 ложки сока из того де лечо:

Зажарку пропариваю пару минут и добавляю к супу. На тот момент картофель должен быть почти готов. Минут 10 кипячу все вместе и суп готов:

Суп получился питательным и привлекательным. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru