Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Фаршированные перцы — Ужин голодного студента

Ингредиенты:

морковь — 2 шт;
чеснок — 2 зубчика;
фарш говяжий — 500 г;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 2 чайных ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
болгарский перец оранжевый — 4 шт;
зелень (у меня укроп) — по вкусу

Способ приготовления:

Перец моем, удаляем
сердцевины, разрезаем пополам.

Морковь, чеснок, зелень
моем, чистим, режем мелкими кубиками.
Фарш смешиваем с солью, перцем и одним нарезанным зубчиком чеснока(второй оставляем для украшения).
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом.

Половинки перцев(можно предварительно намазать маслом)
заполняем
подготовленным фаршем, складываем в чашу
друг на друга как можно плотнее.
Ставим на режим пароварки на 30 минут.
Готовое блюдо украшаем морковью, зеленью и оставшимся чесноком.
Также смесь моркови, чеснока и зелени можно добавить при приготовлении, вкусно и так и так.
Приятного аппетита

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru