Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Фаршированные блинчики — Зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

мука пшеничная — 300 гр.;
кислое молоко — 0,5 литр.;
яйца для теста — 2 шт;
сахар — 3 столовых ложки;
сода пищевая — 1,5 чайные ложки;
соль — 1 чайная ложка;
масло растительное — 8 столовых ложек;
яйца для начинки — 3 шт.;
лук зеленый для начинки — 400 гр;
соль для начинки — по вкусу;
уксус столовый для теста — 1 столовая ложка;
вода — 0,5 стакана

Способ приготовления:
Люблю май месяц. После зимы наступает изобилие зелени, вкусной, сочной и нежной. А для меня еще сезон выпечки с зеленым луком. Просто простор для деятельности.
Для приготовления фаршированных блинчиков, в первую очередь готовим блины, используя продукты на фото, и, между делом, используя те же продукты, готовим начинку.

Миксером взбиваем яйца, сахар, соль, соду, масло.

Добавляем кислое молоко и перемешиваем миксером. Необязательно работать миксером, можно использовать любую кухонную технику или руки. Просто, мне миксером работать удобно.

В полученную смесь, высыпаем муку и готовим тесто.

Тесто получается немного густоватым.

Для приготовления пышных и пористых блинчиков, я беру уксус разбавляю его в воде и развожу этой смесью тесто.

Из этого, насыщенного пузырьками с газом теста, готовим блинчики.

Обжариваем каждый блинчик с двух сторон и готовим целую стопку блинов.

Между обжариванием блинчиков, можно заняться начинкой. Лук промываем и режем, желательно не крупно.

Нарезанный лук помещаем в салатник и мнем толкушкой, предварительно посолив.

Яйцо варим и мелко режем.

Смешиваем с луком.

Полученной начинкой фаршируем каждый блинчик.

Получаем рулетик-пирожок.

Блинчики нужно обязательно обжарить со всех четырех сторон.

В итоге получаем очень ароматные, нежные блинчики.

С яркой весенней начинкой.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru