Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Фаршерованный кабачок — Под сырной корочкой

Ингредиенты:

кабачки — 5 шт.;
фарш — 300 гр.;
колбасный сыр — 50 гр.;
майонез — 1 ст.

Способ приготовления:

Берем кабачки. Хорошенько их промываем. Режим на бочонки. Если у кабачка толстая кожица то лучше немного ее счистить

Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть и делаем колодцы.

Сыр нужно натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Бочоночки из кабачков укладываем на духовочный лист.

Добавляем туда фарш. Сверху все закрываем шапочкой из сыра и майонеза.

В разогретую духовку до двухсот градусов отправляем наши кабачки на тридцать минут. до золотистой корочки…

Такие кабачки едят даже те кто их не любит. Очень вкусные. Получаются всегда. Это будет не просто ужин а укрошение для любого торжества. Холодные кабачки идеальная закусочка.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru