Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Драники с сыром и колбасой — с двумя видами колбасы и сыром

Ингредиенты:

картошка средняя — 4 шт.;
сардельки — 2 шт.;
колбаса полукопченая — 100 г;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
укроп замороженный — щепотка;
лук зеленый — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
мука пшеничная — 1 ст.ложка;
куриное яйцо — 1 шт.;
сыр типа российского — по вкусу

Способ приготовления:
Доброго всем времени суток!
Решила поэкспериментировать на тему картофельных драников, тем более, что такие эксперименты уже есть и обнародованы.

В миску потерла на терке полукопченую колбасу и сардельки. Сардельки более мягкие и терлись не очень хорошо. Лук тоже потерла на терке. Добавила яйцо и укроп. Картошку измельчила на терке мелкой соломкой, чтобы драники не были лохматыми:) Чеснок расплющила ножом и очень мелко порубила.

Смешала все ингредиенты в большой миске, посолила.

Сыру у меня было не много, потерла его также на терке и добавила к общей массе.

Всыпала муки для связки всех ингредиентов.

И в заключение добавила зеленого лука. Окончательно все перемешала. Можно жарить экспериментальные драники.

Жарила драники на раскаленной сковороде в подсолнечном масле

с двух сторон до румяной корочки.

Получились вкусные, нежные, сытные драники » с припеком».
Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru