Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Чизкейк из белого шоколада — по-домашнему

Ингредиенты:

булочки — 120г;
масло сливочное — 120г;
арахис — 120г;
шоколад белый — 200г;
молоко — 50мл;
творог — 100г;
сыр филадельфия — 200г;
сметана — 100г;
клубника — 200г;
шоколад молочный — 20г

Способ приготовления:
Шаг 1
Поместите печенье и арахис в блендер и измельчите. Переложить в миску, добавить сливочное масло и корицу, растопленную в кастрюле

Шаг 2
Выровняйте основание формы с крошкой. Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать 10 минут. Вытащите и дайте остыть.

Шаг 3
Приготовить сырную массу. Нагрейте молоко вместе со сломанным белым шоколадом в кастрюле, размешайте до полного растворения. Снять с огня, добавить сливки и перемешать.

Шаг 4
В миску положить творог, сыр Филадельфия и масло, добавить массу белого шоколада и тщательно перемешать миксером.

Шаг 5
Положите сырную массу на охлажденное дно и распределите, выравнивая поверхность. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Шаг 6
Готовый торт залить растопленным шоколадом и украсить нарезанной клубникой.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru