Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Чебуреки с фаршем — на сковородке

Ингредиенты:

фарш из индейки — 400 гр;
лук репчатый — 100гр;
лук зеленый — 100гр;
дрожжевое тесто — 400гр;
соль — по вкусу;
хмели-сунели — по вкусу;
масло растительное — для обжарки

Способ приготовления:
Тесто делал обычное дрожжевое просто закинув в хлебопечку ингредиенты и нажав на соответствующую функцию.
Когда тесто замесилось и фарш оттаял- нарезал лук зеленый и репчатый мелкими кубиками.

Добавил соль и приправу — хмели-сунели.

Перемешал и немного обжарил начинку на сковородке.

Затем взял кусок теста — примерно с ладонь, и раскатал в тонкий плоский блин.

Примерно зрительно разделив блин на две части — на одну сторону выложил обжаренную начинку.

Теперь можно заворачивать и заминать края.

Заранее разогреваем сковородку, поливаем растительным маслом и выкладываем наш чебурек жариться.

Переворачиваем на другой бок.

Несколько минут- и готово.

Приятного аппетита.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru