Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Чебуреки наизнанку — С ломтиком белого батона

Ингредиенты:

фарш домашний — 150-200гг;
яйца куриные — 1 -2 шт.;
батон белый — 10 ломтиков;
масло подсолнечное — по надобности

Способ приготовления:
Это блюдо придумал мой сын, а вкусно покушать он очень любит и умеет готовить очень вкусные блюда.
Правда, как у каждого повара свои секреты. Вроде все продукты берешь те же, ан нет, вкус не тот.
Ну это отвлеклась, приготовить к ужину такое блюдо просто, когда особо заморачиваться не хочется, а кушать хочется. Готовить очень быстро и просто, дети могут учавствовать в приготовлении.
Достаю остатки фарша(у меня куриный), нарезку белого батона, 1 яйцо.
Написала 1-2, надо яйца добавить в фарш так, чтобы он был жидковат, если 1 мало, то добавить 2.
Хуже точно не будет.

Теперь чайной ложкой намазываю фарш на ломтики белого батона.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываю на сковороду ломтики фаршем вниз и сразу намазываю и другую сторону ломтиков ложечкой.

Жарю на среднем огне минуты 3-4, переворачиваю и жарю на другой стороне до румяности.

Пожарить совсем по времени немного.
Когда стопочка моих чебуреков наизнанку готова, пока они немного остынут, успеваю нарезать простенький салатик с базиликом.

И зову к столу. Умяли еще быстрее, чем готовили.

Очень вкусно.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Время на готовку минут 15

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru