Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Булочки из слоеного дрожжевого теста — творожно-йогуртовые

Ингредиенты:

тесто — 500 гр;
творог — 300 гр;
йогурт — 100 гр

Способ приготовления:
Булочки.

✔Тесто разморозить.

✔Творог смешать с йогуртом, сахар добавить по вкусу.

✔Поверхность припылить мукой или смазать растительным маслом.

✔Тесто раскатать не очень тонко одним пластом.

✔Сверху смазать творжно-йогуртовой начинкой и скатать рулет. Слегка прижать конец рулета

Рулет разрезать на несколько частей.

✔Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем растительным маслом.

✔Выкладываем наши булочки и убираем в предварительно разогретую духовку.
✔Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
✔Булочки выпекаем 25-30 минут.
✔Подавать с чаем или кофе.

Булочки получаются очень воздушными. Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru