Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Бозбаш — с говяжьим мясом

Ингредиенты:

мясо говядины — 500гр.;
картофель — 5-6 шт.;
лук репчатый — 3 шт.;
зелень — для украшения;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Мясо поставить варить до готовности.(Посолить и поперчить).

После того, как сварится мясо, его нужно вытащить и разрезать на кусоки, так как вам больше всего нравится, а можете и не разрезать.

Оставить мясо в сторонке. Бульон процедить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Добавить в бульон, варить примерно минут 5.

Далее, очищенный картофель нарезать крупно и так же добавить в кипящий бульон.

Добавить мясо, которое мы нарезали на кусочки и варить бозбаш, пока не сварится картофель. Можно для красивого цвета добавить немного томатной пасты, а лучше томат, приготовленный в домашних условиях, ну, или просто помидор измельченный в блендере. Я добавляла 1 чайную ложку томатной пасты.

Бозбаш готов! Украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru