Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Безе — просто, быстро и вкусно — В духовке

Ингредиенты:

мука — 1 ст.л;
соль — шепотка;
яичный белок — 4 шт;
сахар — 200 гр

Способ приготовления:
Пожалуй самый простой рецепт безешек, но всегда получается. Главное в безе чтоб яйца были свежими, белок густой.

Отделим белки от желтков. Не важно будут они тёплыми или холодными.

Добавим в белки сахар и соль на кончике ножа, для лутчего взбивания белка.
Взбивать белки периодически, с интервалом в 5 минут на средней скорости миксера, до полного растворения кристалликов.

Взбивать до плотной пены и стоящих пиков. При желании мокрое безе можно покрасить желанным цветом, для этого лутче подойдут гелевые красители или натуральные соки овошей.

Противень осыпать мукой.

С помощью ложки сформировать безе на противень.

Духовку разогреть до 150 градусов, поставить противень с безе и оставить на один час, не открывая дверцу.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru