Яндекс.Метрика
Открыть меню

Стейки из телятины на сковороде и в духовке, рецепт с фото и видео

Стейки из телятины на сковороде и в духовке, рецепт с фото и видео

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Ингредиенты:

  • масло оливковое 40 мл
  • телятина 400 г
  • прованские травы 1 ч.л.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • уксус бальзамический 2 ст.л.

Приготовление:

1 час + 30 минут

  • Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
  • На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru