Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рыбное суфле со сливками в мультиварке, рецепт с фото и видео

Рыбное суфле со сливками в мультиварке, рецепт с фото и видео

Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.

Ингредиенты:

  • филе рыбы 200 г
  • хлеб белый 200 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко жирное (сливки) 1 мультистакан
  • масло сливочное 8-10 г
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
  • Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
  • В мультиварку влить два стакана воды.
  • Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».

Совет

Готовое суфле украсить свежей овощной нарезкой, зеленью.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru