Яндекс.Метрика
Открыть меню

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде, рецепт с фото и видео

28 апреля 2020

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде, рецепт с фото и видео

The Cooking Room
3030

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты:

  • масло оливковое 3 ст.л.
  • зелень 1 ст.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • перец сладкий болгарский 3 г
  • баклажаны 3 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • паприка 2 ч.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • помидоры в собственном соку 100 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили хлопьями 1 щепотка
  • соль по вкусу

Приготовление:

1 час

  • Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.
  • Затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу.
  • Тем временем порежем другие овощи.
  • Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры, посолим.
  • Во второю добавим лук, перец, баклажаны и также обжариваем все до готовности.
  • Далее готовые помидоры добавляем к овощам. Также добавим паприку, черный перец и хлопья острого перца.
  • Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5. По готовности добавляем зелень.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru