Яндекс.Метрика
Открыть меню

Котлеты из камбалы с укропом, рецепт с фото

Котлеты из камбалы с укропом, рецепт с фото

Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.

Ингредиенты:

  • филе камбалы 700 г
  • хлеб 150 г
  • сухари панировочные 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • зелень укропа 70 г
  • масло сливочное 50 г
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Филе камбалы разморозить, слить лишнюю воду.
  • Очистить репчатый лук, пропустить через мясорубку вместе с рыбой и вчерашним хлебом.
  • Вбить сырое куриное яйцо, всыпать манную крупу, добавить сливочное масло.
  • Мелко порубить укроп, добавить в фарш, посолить, специи – по желанию.
  • Массу поставить в холод на полчаса.
  • Сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на доску.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, котлеты жарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.
  • Котлеты выложить в сотейник, подлить немного воды и потушить десять минут до готовности, под крышкой.

Совет

На гарнир подать тушеные овощи.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru