Яндекс.Метрика
Открыть меню

Жареная камбала с репчатым луком, рецепт с фото

Жареная камбала с репчатым луком, рецепт с фото

Простое, но вкусное блюдо, в котором нет ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • камбала 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Удалить чешую, плавники и голову.
  • Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
  • Снять кожу.
  • Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  • Порезать на порционные кусочки.
  • Перемешать муку с солью и специями.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
  • Время – пять минут.
  • Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.

Совет

Блюдо украсить зеленью и тонко нарезанным лимоном.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru